28.12.2006 | #1 |
Завсегдатый
Вес репутации: 7126 |
Новый 2007 год!!!
Рановато, но после не будет времени!!!
Сокурсники, сослуживци, сокамерники, господа, товарищи, коллеги, друзья и т.д + просто хорошие человеки поздравляю Вас всех с наступающим, а в скором времени наступившим новым 2007 годом. Всех Вам благ и удач. Пусть 2007 год принесет больше удачи в ваши дома. Маленький подарок здесь: http://ru.fishki.net/picsw/fl_01.swf Не забудьте включить колонки, если такие имеются. |
28.12.2006 | #2 |
Участник
Вес репутации: 7121 |
Хочу присоединится к поздравлению
Дорогие друзья!
Поздравляю с Новым годом! Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были - везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, ЗАХОДИ !!! |
28.12.2006 | #3 |
Завсегдатый
Вес репутации: 7131 |
А я ни кого поздравлятть не буду...
Потому как админы ни разу ни рулят, я картинки вставлять не могу... просто история... Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: > - Эй. Проснись! Э-э-э-й! > - М-м-м. Отстань. > - Эй, ну проснись! > - Отъебись пожалуйста. > - Что?! Ну проснись же ты! > - Бля! Ты кто?! > - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! > - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? > - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! > - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. > - Да?! > - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! > - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? > - Что? > - Ну это. > - Что это?! > - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? > - Я да. > - А я? > - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. > - Мне страшно. > - Хы, тогда точно ничего не было. > - Дурак. Вот возьму и посмотрю. > - Смотри. Ну, что там? > - У меня трусы на коленях. > - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. > - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! > - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. > - Да это ты их и снял туда! > - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? > - Чтобы воспользоваться! > > - Трусами? > - Мной! > - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? > - А что? > - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю. > - Хам! Сейчас посмотрю. > - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. > - Странно. > - Что? > - У меня лифчик на животе. > - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? > - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! > - Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. > - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? > - Гы-гы-гы, на коленках? > - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! > - На члене? Нет. На стекле вижу висит. > - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! > - Не факт. > - Почему? > - Он висит с той стороны. > - А может ты его туда и повесил? > - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. > - Псих. > - Сама такая. > > Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года.
28.12.2006 | #4 |
Завсегдатый
|
хэппи ню йер и поздравлям всех
|
28.12.2006 | #5 |
Крюков Иван Владимирович
|
Всех с наступающим !!!!!
ЗДОРОВЬЯ !!!
29.12.2006 | #6 |
Завсегдатый
Вес репутации: 7089 |
Всех с Новым 2007 годом!!!
Счастья, здоровья и всех благ всем Вам, Вашим близким и родным!!!
29.12.2006 | #7 |
Завсегдатый
Вес репутации: 7125 |
тож попробую стихами:
Чтобы стол от продуктов ломился, Чтобы звякали вилки и ложки, А бокал чтоб на счастье разбился, У стола подпилите ножки Красивыми мы били и остались, Но дело не в изгибе тел Пусть плачут те, кому мы не достались Пусть сдохнут те, кто нас не захотел Пусть Новый 2007 год Вам принесет Со снегом смех, с морозом бодрость, В делах успех и духа твердость! Пусть счастье в будущем году Вам будет личным даром, А горе, слезы и беду В 2006 оставьте старом году! |
29.12.2006 | #8 |
Завсегдатый
Вес репутации: 7089 |
Смотрю всех на стихи потянуло, ну тогда и от меня немножко:
Он в пальто коротком слишком В красных пидорских штанишках И в ботинках женских - красных, С эльфами, как гомик грязный! Старый, низкий, жирный очень И в очках он- ну короче, Вы наверно догадались, Это, дети, Санта Клаус! А кто ходит в шубе длинной, В тёртых валенках старинных И с девицею пиздатой- В общем, он мужик что надо! С красным носом - вечно пьяный! Он высокий и румяный. Ну конечно, не вопрос, Это, дети, ДЕД МОРОЗ!!
29.12.2006 | #9 |
Вильман Юрий Юрьевич
|
Извините, без стихов!
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Надеюсь что будет удачным, богатым, сытым , денежным ! Главное всем здоровья, успехов и всего самого наилучшего....!!! Увидимся...В следующем году...!!!!! Точнее услышимся, учитаемся...%)!!! |
31.12.2006 | #10 | |
Administrator
|
Цитата:
В Ваш дом хозяином войдет , И вместе с запахом еловым , Успех и Радость принесет !!!!! С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!